ООО «Энергосбыт Волга» принимает на обслуживание новых потребителей.
Наверх

ООО «Энергосбыт Волга» принимает на обслуживание новых потребителей

    5 сентября 2019

Владимирская область

 

    На основании письма Департамента цен и тарифов администрации Владимирской области № ДЦТ-3522-02-07 от 27 августа 2019 года с 1 сентября 2019 года «Энергосбыт плюс» (АО «ВКС») прекращает продажу электрической энергии потребителям, чьи энергопринимающие устройства присоединены к точкам поставки гарантирующего поставщика – ООО «ЭСВ».

    Изменения коснутся:

- жителей улиц Дубовая, Сосновая, Кедровая и Лесной Проезд в г. Киржач;

- жителей мкр-на Шпалорезка в г. Владимире;

- жителей улиц Лесная и Строителей в г. Собинка;

- жителей улицы Подольская г. Гусь-Хрустальный.

    Оплата электроэнергии будет производиться по отдельной квитанции напрямую «Энергосбыт Волга». Переход к гарантирующему поставщику ООО «ЭСВ» будет максимально комфортным и незаметным для потребителей с сохранением существующего порядка расчета. В настоящее время в соответствии с 442 Постановлением Правительства РФ специалистами ООО «ЭСВ» совместно с коллегами из «Энергосбыт плюс» ведётся процесс передачи информации о потребителях электроэнергии, включая информацию о показаниях приборов учёта.

    Первые квитанции от компании «Энергосбыт Волга» граждане получат в начале октября. Они будут содержать расчёты и начисления за сентябрь, реквизиты для оплаты, а также сведения о присвоенном номере лицевого счёта.

    Оплатить квитанции без комиссии можно:

- в «Личном кабинете для физических лиц»;

- в отделениях ООО «ЭСВ»;

- в отделениях ФГУП «Почта России» на территории Владимирской области.

    «Личный кабинет» доступен на сайте компании по ссылке https://my.esbvolga.ru/auth/(возможен доступ со стационарного ПК, ноутбука, планшета и мобильного телефона). Кроме того, в «личном кабинете» возможно узнать историю операций по счету и проанализировать свои расходы на электричество.

    Потребители – юридические лица в течение двух месяцев с 1 сентября 2019 года должны заключить договор энергоснабжения, либо договор купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности) с гарантирующим поставщиком ООО «ЭСВ». В противном случае для потребителей наступят последствия бездоговорного потребления – повышенная (штрафная) стоимость электроэнергии и риск отключения со стороны сетевой организации.

Банковские реквизиты:

● для юридических лиц - расчетный счет 40702810800000007518 в «Газпромбанк» (Акционерное общество») ГПБ (АО);
● для физических лиц - расчетный счет 40702810300000007487 в «Газпромбанк» (Акционерное общество») ГПБ (АО).

Получатель: Общество с ограниченной ответственностью «Энергосбыт Волга» БИК 044525823 Корреспондентский счет 30101810200000000823

Телефон горячей линии ООО «ЭСВ» 8 (800) 234-72-76


Пресс-служба «Энергосбыт Волга»

+7(4922) 37-16-33 доб. 29-12


ООО «ЭСВ» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Владимирской области с 1 апреля 2018 года (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков АО «ВКС» и ООО «Русэнергосбыт»). В настоящий момент клиентская база в зоне обслуживания составляет свыше 11 тысяч предприятий и организаций и более 424 тыс. бытовых потребителей. В своей деятельности ООО «ЭСВ» ориентируется на обслуживание потребителей с предоставлением полного комплекса сервисных услуг с применением современных средств автоматизации, использованием информационных технологий и средств связи. ООО «ЭСВ» на 100 % принадлежит Группе «Интер РАО».

www.esbvolga.ru