«Энергосбыт Волга» продолжает работу по переходу на прямые договора с жителями и предприятиями региона.
Наверх

«Энергосбыт Волга» продолжает работу по переходу на прямые договора с жителями и предприятиями региона

26 февраля 2019 года

Владимирская область

Переход на прямые расчеты дает возможность потребителям оплачивать электроэнергию напрямую «Энергосбыт Волга», минуя посредников. Как следствие, клиент ООО «ЭСВ» может быть уверен в максимальной прозрачности расчетов, а самое главное в том, что показания приборов учёта электроэнергии будут соответствовать показаниям в квитанциях. Переход к гарантирующему поставщику проходит максимально комфортно и незаметно для потребителей.

Работа по заключению прямых договоров уже налажена. Так с начала года на прямые расчеты перешли жители Александровского района (п. Арсаки), Петушинского района (д. Костино), Гусь-Хрустального района (п. Добрятино), Меленковского района (деревня Злобино), Киржачского района (п. Барсово, д. Мележи) и Коврова.

С 1 апреля на прямые договора перейдет ЗАТО г. Радужный. Особое внимание гарантирующий поставщик «Энергосбыт Волга» уделяет созданию специализированных офисов для максимально удобного обслуживания и консультирования клиентов. Появится такой офис и в ЗАТО г. Радужный.

На встречах с жителями представители компании «Энергосбыт Волга» объясняют простую схему, по которой будет проходить оплата электроэнергии. Отдельное внимание - старшим по дому, чья помощь незаменима в деле организации собрания собственников в целях заключения прямых договоров.

Важно, что после заключения прямого договора с гарантирующим поставщиком оплата электроэнергии будет производиться по отдельной квитанции напрямую «Энергосбыт Волга».

Оплатить счета без комиссии можно будет:

  • в отделениях ООО «ЭСВ»;
  • во всех отделениях ФГУП «Почта России» на территории Владимирской области;
  • а также в отделениях АО «Россельхозбанк».

Оплатить электроэнергию также можно в «Личном кабинете для физических лиц» на сайте компании по ссылке https://my.esbvolga.ru/auth/

«Энергосбыт Волга» обращает внимание своих клиентов, что оплатить счет за электричество можно легко и быстро с помощью QR-кода, расположенного в правом верхнем углу квитанции ООО «ЭСВ». Для этого необходимо установить на смартфоне соответствующее банковское приложение. Запустить его и в разделе «платежи» найти функцию «оплата по QR-коду», а затем - отсканировать QR-код с квитанции и нажать «оплатить».  

____________________________________________________________________________________________________________

ООО «ЭСВ» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Владимирской области с 1 апреля 2018 года (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков АО «ВКС» и ООО «Русэнергосбыт»). Входит в Группу компаний «Интер РАО».

www.esbvolga.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» превышает 33 ГВт.

www.interrao.ru